05 июля 2002, 15:37

Министр внутренних дел Грузии комментирует инцидент с гражданином Германии

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявляет, что на данном этапе безосновательно утверждать о похищении гражданина Германии, 59-летнего бизнесмена Клауса Детлера-Грегера. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство", но никаких доказательств того, что гражданин Германии убит, нет, заявил Коба Нарчемашвили в пятницу журналистам.

Как сообщается, немецкий бизнесмен вышел 2 июля из своего тбилисского офиса, в котором проживал, и не вернулся. По информации правоохранительных органов, в результате осмотра офиса никаких следов нападения обнаружено не было. У Клауса Детлера-Грегера имелись с собой паспорт и служебная документация.

Немецкий бизнесмен приехал в Тбилиси около пяти лет назад и работал в фирме, занимавшейся посредническими услугами при транспортировке грузов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей