26 августа 2013, 11:50

В Краснодарском крае расследуется покушение на бизнесмена, занимавшегося выдачей кредитов

В станице Варениковской Крымского района Краснодарского края ранен и госпитализирован 39-летний местный житель, осуществляющий предпринимательскую деятельность, в том числе путем выдачи денег в кредит, сообщают в следственных органах региона.

Инцидент произошел вечером 25 августа.

Пострадавший находился дома один, когда к нему приехали неизвестные люди. Мужчина вышел к ним на улицу. В это время его соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Приехавшие правоохранители обнаружили раненного в голову и область груди мужчину, сумевшего зайти в дом. Потерпевший был госпитализирован.

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 - ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности подозреваемого, говорится в сообщении на сайте краевого управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 июля в Кропоткине следователи начали также расследование дела о покушении на убийство после обнаружения на калитке забора домовладения местного жителя растяжки из проволоки и гранаты. 7 июля в Туапсе была предотвращена попытка покушения на местного предпринимателя - под его автомобилем было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей