26 августа 2013, 11:50

В Краснодарском крае расследуется покушение на бизнесмена, занимавшегося выдачей кредитов

В станице Варениковской Крымского района Краснодарского края ранен и госпитализирован 39-летний местный житель, осуществляющий предпринимательскую деятельность, в том числе путем выдачи денег в кредит, сообщают в следственных органах региона.

Инцидент произошел вечером 25 августа.

Пострадавший находился дома один, когда к нему приехали неизвестные люди. Мужчина вышел к ним на улицу. В это время его соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Приехавшие правоохранители обнаружили раненного в голову и область груди мужчину, сумевшего зайти в дом. Потерпевший был госпитализирован.

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 - ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности подозреваемого, говорится в сообщении на сайте краевого управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 июля в Кропоткине следователи начали также расследование дела о покушении на убийство после обнаружения на калитке забора домовладения местного жителя растяжки из проволоки и гранаты. 7 июля в Туапсе была предотвращена попытка покушения на местного предпринимателя - под его автомобилем было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей