25 августа 2013, 22:00

"Кубань" победила "Урал" в чемпионате России по футболу

В матче шестого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу краснодарская "Кубань" победила "Урал" со счетом 3:2. 

Все мячи были забиты в первой половине встречи. "Кубань" трижды выходила вперед. На 8-й минуте забил Арсен Хубулов, проводивший свой дебютный матч за "Кубань". На 27-й (с пенальти) и 43-й минутах мяч в ворота гостей отправлял Джибриль Сиссе. Это его первые голы форварда, забитые за краснодарскую команду. "Урал" дважды сравнивал счет - на 13-й минуте забил Александр Ерохин, на 35-й - пенальти реализовал Херсон Асеведо, передает "Газета.ру".

Во втором тайме голов забито не было. Краснодарцы прижали гостей к воротам и организовали серию опасных моментов, однако отличиться им больше не удалось. Сиссе не использовал два выхода один на один с голкипером гостей. Вратарь "Урала" еще дважды выручал команду после ударов Георге Букура, информирует "Р-спорт". 

После этой встречи "Кубань" набрала 9 очков и вышла на шестое место в таблице чемпионата, отмечает "Советский спорт". 

"Кавказский узел" сообщал, что в пятом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Кубань" на выезде проиграла ЦСКА со счетом 1:0

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 11:40

23 февраля 2018, 10:50

23 февраля 2018, 10:24

  • Дагестанский вуз лишен лицензии

    Международная гуманитарно-техническая академия в Махачкале лишена лицензии на право ведения образовательной деятельности, сообщил 22 февраля Рособрнадзор.

23 февраля 2018, 10:23

23 февраля 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей