25 августа 2013, 20:05

Наводнение нанесло ущерб селам западной Грузии

Тысячи гектаров сельхозпосевов и первые этажи нескольких сот домов сегодня оказались затопленными в результате продолжительных ливневых дождей в ряде районов на западе Грузии.

Сильнее других от стихии пострадал Цаленджихский район. Там реки вышли из берегов, погибли сотни голов домашнего скота и птицы.

В некоторых населенных пунктах повреждены автодороги и линии электропередачи, сообщает "Грузия сегодня".

Потоки воды разрушили три моста в селах Лия, Пахлауни и в самом центре Цаленджиха, передает "Интерфакс". 

Информации о погибших и пострадавших пока нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что сильный дождь вечером 24 августа создал столице Аджарии серьезные проблемы: были подтоплены часть улиц и площадей, а также приморский бульвар, отменен финальный концерт музыкального фестиваля Batumi Summer Set Fest-2013.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии