25 августа 2013, 20:05

Наводнение нанесло ущерб селам западной Грузии

Тысячи гектаров сельхозпосевов и первые этажи нескольких сот домов сегодня оказались затопленными в результате продолжительных ливневых дождей в ряде районов на западе Грузии.

Сильнее других от стихии пострадал Цаленджихский район. Там реки вышли из берегов, погибли сотни голов домашнего скота и птицы.

В некоторых населенных пунктах повреждены автодороги и линии электропередачи, сообщает "Грузия сегодня".

Потоки воды разрушили три моста в селах Лия, Пахлауни и в самом центре Цаленджиха, передает "Интерфакс". 

Информации о погибших и пострадавших пока нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что сильный дождь вечером 24 августа создал столице Аджарии серьезные проблемы: были подтоплены часть улиц и площадей, а также приморский бульвар, отменен финальный концерт музыкального фестиваля Batumi Summer Set Fest-2013.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазаревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей