25 августа 2013, 15:47

Махачкалинский "Анжи" договорился о переходе Виллиана в "Челси"

Руководство ФК "Анжи" договорилось о переходе бразильского полузащитника Виллиана в лондонский клуб "Челси".

Виллиан перешел в "Анжи" из донецкого "Шахтера" в феврале этого года, сумма трансфера составила 35 млн евро.

Контракт с футболистом будет подписан на пять лет. Виллиан должен подписать контракт 28 августа, после получения разрешения на работу, сообщается сегодня на официальном сайте лондонского футбольного клуба "Челси".

Переход Виллиана в "Челси" за 30 миллионов фунтов (около 34,8 миллиона евро) станет рекордным в истории российской премьер-лиги.

До этого футболиста отечественного чемпионата зарубежный клуб за такие деньги никогда не покупал, сообщает сегодня портал SportBox.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. В августе ведущие игроки клуба стали переходить в другие клубы.

Главным тренером клуба вместо ушедшего в отставку голландского специалиста Гуса Хиддинка в четвертый раз стал Гаджи Гаджиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии