25 августа 2013, 15:47

Махачкалинский "Анжи" договорился о переходе Виллиана в "Челси"

Руководство ФК "Анжи" договорилось о переходе бразильского полузащитника Виллиана в лондонский клуб "Челси".

Виллиан перешел в "Анжи" из донецкого "Шахтера" в феврале этого года, сумма трансфера составила 35 млн евро.

Контракт с футболистом будет подписан на пять лет. Виллиан должен подписать контракт 28 августа, после получения разрешения на работу, сообщается сегодня на официальном сайте лондонского футбольного клуба "Челси".

Переход Виллиана в "Челси" за 30 миллионов фунтов (около 34,8 миллиона евро) станет рекордным в истории российской премьер-лиги.

До этого футболиста отечественного чемпионата зарубежный клуб за такие деньги никогда не покупал, сообщает сегодня портал SportBox.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. В августе ведущие игроки клуба стали переходить в другие клубы.

Главным тренером клуба вместо ушедшего в отставку голландского специалиста Гуса Хиддинка в четвертый раз стал Гаджи Гаджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 16:10

21 августа 2018, 15:23

21 августа 2018, 14:26

21 августа 2018, 14:12

21 августа 2018, 13:53

  • Дольщики возобновили круглосуточный пикет в Краснодаре

    Дольщики жилого комплекса "Рич Хаус" в Краснодаре сегодня утром вышли с вещами на площадь перед краевой администрацией и объявили голодовку, заявив, что власти не выполнили обещание найти инвестора. Одной из дольщиц потребовалась помощь врачей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей