25 августа 2013, 02:02

Сильный дождь стал причиной подтопления части улиц в Батуми

Сильный проливной дождь вечером 24 августа создал столице Аджарии серьезные проблемы: были подтоплены часть улиц и площадей, а также приморский бульвар, отменен финальный концерт музыкального фестиваля Batumi Summer Set Fest-2013.

Потоки воды стали причиной затруднений в движении транспорта, сообщает руководитель Аджарской службы чрезвычайных ситуаций Мераба Накашидзе По его словам, были собраны группы спасателей, которые в случае необходимости готовы помочь жителям Батуми.

Вечером 24 августа в Батуми должны были пройти завершающий концерт и церемония закрытия международного музыкального фестиваля Batumi Summer Set Fest-2013, однако сильный дождь стал причиной повреждения сцены и фестивального городка. В результате мероприятия были перенесены, сообщает «Интерфакс».

«Все приобретенные на концерт билеты остаются в силе, а закрытие музыкального фестиваля состоится в сентябре, конкретный день будет назван позже», - заявил журналистам пиар-менеджер Batumi Summer Set Fest Ника Двалидзе, передает «Грузия онлайн».

Как сообщал "Кавказский узел", сильное наводнение, вызванное продолжавшимися сутки ливневыми дождями, 18 августа нанесло ущерб сотням жилых домов на западе Грузии, недалеко от Аджарии. Жертв не было, дома 25 семей оказались повреждены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей