24 августа 2013, 21:14

В Ереване задержаны участники акции протеста, избитый в ходе акции журналист доставлен в реанимацию

Сегодня в Ереване полиция задержала 16 участников акции (уточнение редакции 26.08.2013 года 12:37: 26 участников) протеста против строительства на проспекте Комитаса. Избитый полицейскими журналист (уточнение редакции 25.08.2013 года 15:20: координатор информационного агентства ARMENIA Today) Аргишти Кивирян доставлен в реанимацию, заявил его адвокат. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня жители домов на проспекте Комитаса перекрыли дорогу в Ереване в знак протеста против строительства в их дворе многофункционального здания. К протестующим присоединились активисты инициативных групп ''Мы – хозяева нашей страны'', ''Трчкан'', ''Предпарламент''. Протестующие легли на асфальт, приостановив движение по улице.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 16 участников акции (уточнение редакции 26.08.2013 года 12:37: 26 участников), в том числе Аргишти Кивиряна. В ходе задержания Кивирян был избит в полицейском автомобиле, передает NEWS.am.

Аргишти Кивирян доставлен в отделение реанимации медцентра Нор Норк. Он получил множественные телесные повреждения, со ссылкой на адвоката Арамазда Кивиряна сообщает Armenia Today.

Среди задержанных член правления партии "Айазн" Армен Мкртчян, член "Предпарламента" Егия Нерсисян, информирует "Арменпресс". 

Комментариев от представителей полиции в связи с разгоном акции, задержаниями и сообщениями об избиении журналиста пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии