Жители домов на проспекте Комитаса перекрыли улицу. Ереван, 24 августа 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 августа 2013, 16:06

В Ереване жители домов на проспекте Комитаса перекрыли улицу

Жители домов на проспекте Комитаса сегодня перекрыли дорогу в Ереване на перекрестке проспекта  Комитаса с улицей Гюльбенкяна в знак протеста против строительства в их дворе многофункционального здания.

К протестующим присоединились активисты инициативных групп ''Мы – хозяева нашей страны'', ''Трчкан'', ''Предпарламент''.

Протестующие легли на асфальт, приостановив движение по улице, сообщает сегодня в 15.50 мск корреспондент "Кавказского узла".

Полиция пытается освободить улицу для движения автомобилей.

Напомним, в Ереване жители домов 3, 5 и 7 на проспекте Комитаса 21 августа организовали пикет против постройки многофункционального здания в их дворе. В ходе акции один из активистов Анушаван Петросян в знак протеста вскрыл себе вены и был госпитализирован.

Спор между жильцами домов вокруг стройплощадки и застройщиком в лице ЗАО "Либер" длится уже четвертый год. Жители двора считают строительство нового многофункционального жилого здания незаконным.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей