24 августа 2013, 15:38

Трое жителей Кабардино-Балкарии подозреваются в нападении на наряд полиции

Личности участников вооруженного нападения на наряд полиции в Баксанском районе установлены, ими оказались трое жителей селения Дугулубгей, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, вечером 22 августа у дороги в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в момент проезда двух полицейских машин было подорвано взрывное устройство. В результате взрыва пострадавших нет, сообщил представитель следственных органов республики.

По данным МВД по региону, после подрыва взрывного устройства нападавшие обстреляли полицейских из автоматического оружия и гранатомета.

Нападавшие скрылись с места происшествия, в результате взрыва и обстрела сотрудники полиции не пострадали, служебные автомашины получили технические повреждения.

Личности нападавших, по информации МВД, уже установлены, предпринимаются меры по их задержанию. Ими оказались трое жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящиеся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей