24 августа 2013, 15:38

Трое жителей Кабардино-Балкарии подозреваются в нападении на наряд полиции

Личности участников вооруженного нападения на наряд полиции в Баксанском районе установлены, ими оказались трое жителей селения Дугулубгей, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, вечером 22 августа у дороги в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в момент проезда двух полицейских машин было подорвано взрывное устройство. В результате взрыва пострадавших нет, сообщил представитель следственных органов республики.

По данным МВД по региону, после подрыва взрывного устройства нападавшие обстреляли полицейских из автоматического оружия и гранатомета.

Нападавшие скрылись с места происшествия, в результате взрыва и обстрела сотрудники полиции не пострадали, служебные автомашины получили технические повреждения.

Личности нападавших, по информации МВД, уже установлены, предпринимаются меры по их задержанию. Ими оказались трое жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящиеся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей