24 августа 2013, 15:38

Трое жителей Кабардино-Балкарии подозреваются в нападении на наряд полиции

Личности участников вооруженного нападения на наряд полиции в Баксанском районе установлены, ими оказались трое жителей селения Дугулубгей, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, вечером 22 августа у дороги в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в момент проезда двух полицейских машин было подорвано взрывное устройство. В результате взрыва пострадавших нет, сообщил представитель следственных органов республики.

По данным МВД по региону, после подрыва взрывного устройства нападавшие обстреляли полицейских из автоматического оружия и гранатомета.

Нападавшие скрылись с места происшествия, в результате взрыва и обстрела сотрудники полиции не пострадали, служебные автомашины получили технические повреждения.

Личности нападавших, по информации МВД, уже установлены, предпринимаются меры по их задержанию. Ими оказались трое жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящиеся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости