24 августа 2013, 15:38

Трое жителей Кабардино-Балкарии подозреваются в нападении на наряд полиции

Личности участников вооруженного нападения на наряд полиции в Баксанском районе установлены, ими оказались трое жителей селения Дугулубгей, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, вечером 22 августа у дороги в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в момент проезда двух полицейских машин было подорвано взрывное устройство. В результате взрыва пострадавших нет, сообщил представитель следственных органов республики.

По данным МВД по региону, после подрыва взрывного устройства нападавшие обстреляли полицейских из автоматического оружия и гранатомета.

Нападавшие скрылись с места происшествия, в результате взрыва и обстрела сотрудники полиции не пострадали, служебные автомашины получили технические повреждения.

Личности нападавших, по информации МВД, уже установлены, предпринимаются меры по их задержанию. Ими оказались трое жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящиеся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей