05 июля 2002, 14:54

День Конституции в Армении

5 июля в Армении отмечается День Конституции. Президент Армении Роберт Кочарян поздравил сограждан с праздником. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, Р. Кочарян назвал Конституцию Армении "документальным выражением исторического выбора армянского народа, его позиций и целей".

"Граждане Армении имели случаи на своем опыте убедиться, что в кризисных ситуациях Основной закон Республики Армения смог выдержать экзамен и уберечь страну от возможных потрясений", - говорится в обращении президента. Р.Кочарян также выразил надежду, что Конституция Армении будет служить многим поколениям, а ее соблюдение будет неукоснительной нормой жизни.

Конституция Республики Армения была принята 5 июля 1995 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей