Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян выступает на митинге. Апрель 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

23 августа 2013, 22:32

В Армении прошел митинг партии "Наследие"

В Ереване около 200 человек собрались на митинг, организованный партией "Наследие" и посвященный 23-летию принятия декларации независимости Армении. 

На митинге лидер "Наследия" Раффи Ованнисян раскритиковал "неправильную политику властей, приведшую к миграции в стране, повышению тарифов на многие услуги, в частности, на газ и электроэнергию" и приветствовал активность инициативных групп, выступающих против действий властей.

Раффи Ованнисян также добавил, что "партия "Наследие" всегда будет стоять рядом с жителями, чьи права попираются, рядом со студентами, которые борются против повышения платы за обучение, рядом с участниками карабахской войны, борющихся за достойную жизнь".

На митинге выступил также член партии "Наследие" Давид Санасарян, который призвал граждан "не оставаться в стороне, присоединиться к общенациональной борьбе за независимость от властей". "Сентябрь должен открыть нам новую светлую страницу нашей истории. Только для этого нам необходима сплоченность. Вместе мы победим'', - заявил Санасарян.

На митинге выступили участники войны в Нагорном Карабахе, которые выразили свою готовность "бороться до реальной независимости".

Следующее собрание партии "Наследие" намечено на 29 августа на площади Свободы.

"Кавказский узел" 12 августа также сообщал, что у здания правительства Армении собрались порядка 70 студентов, которые требовали отменить решение властей о повышении платы за обучение в вузах. Встреча участников акции протеста и сотрудника аппарата правительства закончилась безрезультатно. Протестующие заявили о твердом намерении продолжать борьбу за отмену решения о повышении оплаты высшего образования.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

Архив новостей