05 июля 2002, 14:00

Оперативное совещание у президента Кабардино-Балкарии

4 июля президент Кабардино-Балкарской Республики Валерий Коков провел оперативное совещание членов правительства, глав городских и?районных администраций, руководителей федеральных органов исполнительной, судебной власти, наиболее крупных акционерных обществ и?государственных предприятий. Валерий Мухамедович подвел предварительные итоги социально-экономического развития республики за первое полугодие. Практически по всем направлениям работы прогнозные планы по сравнению с первым полугодием прошлого года выполнены, как и было обещано. Исключение составляет сельскохозяйственный комплекс, где объемы производства? продукции составили лишь? 97 процентов от намеченного. Данный факт объясняется неблагоприятными погодными условиями, в результате чего сдвинулись сроки уборки урожая колосовых. Тем не менее президент остался недоволен итогами работы органов власти по социально-экономическому развитию республики.?Особенно работой отдельных предприятий. Он сказал, что окончательные итоги первого полугодия будут подведены во второй декаде июля, и виновные в медленном росте темпов и объемов производства понесут наказание.

На совещании проанализированы результаты выполнения поручений президента за июнь, даны?поручения на июль. В работе совещания приняли участие председатель правительства КБР Хусейн Чеченов, депутат Госдумы РФ Владимир Сохов, другие должностные лица.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей