Шабранский район Азербайджана. Фото http://wikimapia.org/

23 августа 2013, 17:18

В Азербайджане произошло массовое отравление на свадьбе

Массовое отравление произошло на свадьбе в селении Агбаш Шабранского района Азербайджана. Согласно данным Минздрава страны, 78 отравившихся, среди которых есть дети, госпитализированы.

Свадьба, после которой в больницы стали поступать отравившиеся, состоялась 22 августа.

С этого дня в лечебно-диагностический центр Сиязаньского района, а также в Шабранскую центральную районную больницу поступили 78 человек с жалобами на тошноту, рвоту и высокую температуру. 62 из них, включая 18 детей, были размещены в Сиязани, 16 - в больнице Шабрана, говорится в сообщении Министерства здравоохранения Азербайджана, которой приводит РИА "Новости".

Все госпитализированные являются жителями селения Агбаш, свадьба проходила в местном ресторане. Органы санэпидемстанции взяли пробы еды из ресторана и отправили их в центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в Баку.

В ходе предварительного расследования было установлено, что все заболевшие отравились столичным салатом, съеденным ими на свадьбе, передает агентство "Новости-Азербайджан" со ссылкой на сообщение с сайта МВД Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии