Шабранский район Азербайджана. Фото http://wikimapia.org/

23 августа 2013, 17:18

В Азербайджане произошло массовое отравление на свадьбе

Массовое отравление произошло на свадьбе в селении Агбаш Шабранского района Азербайджана. Согласно данным Минздрава страны, 78 отравившихся, среди которых есть дети, госпитализированы.

Свадьба, после которой в больницы стали поступать отравившиеся, состоялась 22 августа.

С этого дня в лечебно-диагностический центр Сиязаньского района, а также в Шабранскую центральную районную больницу поступили 78 человек с жалобами на тошноту, рвоту и высокую температуру. 62 из них, включая 18 детей, были размещены в Сиязани, 16 - в больнице Шабрана, говорится в сообщении Министерства здравоохранения Азербайджана, которой приводит РИА "Новости".

Все госпитализированные являются жителями селения Агбаш, свадьба проходила в местном ресторане. Органы санэпидемстанции взяли пробы еды из ресторана и отправили их в центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в Баку.

В ходе предварительного расследования было установлено, что все заболевшие отравились столичным салатом, съеденным ими на свадьбе, передает агентство "Новости-Азербайджан" со ссылкой на сообщение с сайта МВД Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей