23 августа 2013, 15:35

Суд в Волгоградской области восстановил мэра Дубовки в качестве кандидата на пост главы района

Сегодня судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда восстановила мэра города Дубовка Александра Ляшенко в качестве кандидата на должность главы Дубовского района, выборы которого намечены 8 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 августа Дубовский райсуд удовлетворил исковое заявление нынешнего главы Дубовского района Владимира Клочкова об отмене регистрации на выборах Александра Ляшенко. 18 августа на центральной площади города Дубовка состоялся митинг сторонников Ляшенко.

На сегодняшнем заседании судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда не согласилась с выводами суда первой инстанции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы областного суда Владимир Шевченко.

По его словам, решение суда Дубовского района отменено и вынесено новое, которым в удовлетворении требований Клочкова отказано.

Комментариями Владимира Клочкова и Александра Ляшенко относительно вынесенного сегодня решения "Кавказский узел" не располагает.

Помимо Александра Ляшенко и Владимира Клочкова о своем намерении принять участие в борьбе за пост главы района заявили еще четыре человека - машинист Алексей Клочков, безработный Владимир Лященко и два педагога Татьяна Курышева и Олег Шендин. Алексею Клочкову и Татьяне Курышевой уже отказано в регистрации, такая информация содержится на сайте ЦИК РФ.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей