23 августа 2013, 15:35

Суд в Волгоградской области восстановил мэра Дубовки в качестве кандидата на пост главы района

Сегодня судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда восстановила мэра города Дубовка Александра Ляшенко в качестве кандидата на должность главы Дубовского района, выборы которого намечены 8 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 августа Дубовский райсуд удовлетворил исковое заявление нынешнего главы Дубовского района Владимира Клочкова об отмене регистрации на выборах Александра Ляшенко. 18 августа на центральной площади города Дубовка состоялся митинг сторонников Ляшенко.

На сегодняшнем заседании судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда не согласилась с выводами суда первой инстанции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы областного суда Владимир Шевченко.

По его словам, решение суда Дубовского района отменено и вынесено новое, которым в удовлетворении требований Клочкова отказано.

Комментариями Владимира Клочкова и Александра Ляшенко относительно вынесенного сегодня решения "Кавказский узел" не располагает.

Помимо Александра Ляшенко и Владимира Клочкова о своем намерении принять участие в борьбе за пост главы района заявили еще четыре человека - машинист Алексей Клочков, безработный Владимир Лященко и два педагога Татьяна Курышева и Олег Шендин. Алексею Клочкову и Татьяне Курышевой уже отказано в регистрации, такая информация содержится на сайте ЦИК РФ.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости