23 августа 2013, 15:35

Суд в Волгоградской области восстановил мэра Дубовки в качестве кандидата на пост главы района

Сегодня судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда восстановила мэра города Дубовка Александра Ляшенко в качестве кандидата на должность главы Дубовского района, выборы которого намечены 8 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 августа Дубовский райсуд удовлетворил исковое заявление нынешнего главы Дубовского района Владимира Клочкова об отмене регистрации на выборах Александра Ляшенко. 18 августа на центральной площади города Дубовка состоялся митинг сторонников Ляшенко.

На сегодняшнем заседании судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда не согласилась с выводами суда первой инстанции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы областного суда Владимир Шевченко.

По его словам, решение суда Дубовского района отменено и вынесено новое, которым в удовлетворении требований Клочкова отказано.

Комментариями Владимира Клочкова и Александра Ляшенко относительно вынесенного сегодня решения "Кавказский узел" не располагает.

Помимо Александра Ляшенко и Владимира Клочкова о своем намерении принять участие в борьбе за пост главы района заявили еще четыре человека - машинист Алексей Клочков, безработный Владимир Лященко и два педагога Татьяна Курышева и Олег Шендин. Алексею Клочкову и Татьяне Курышевой уже отказано в регистрации, такая информация содержится на сайте ЦИК РФ.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости