22 августа 2013, 21:56

ФК "Кубань" победил "Фейеноорд" в первом матче плей-офф Лиги Европы

Сегодня краснодарский футбольный клуб "Кубань" в первой встрече раунда плей-офф Лиги Европы обыграл "Фейеноорд" из Нидерландов. Матч завершился со счетом 1:0. 

Как сообщал "Кавказский узел", 9 августа ФК "Кубань" вышел в раунд плей-офф Лиги Европы по итогам двух встреч с шотландским "Мазервеллом".

В первом тайме счет открыт не был. В начале встречи игрок "Краснодара" Ивелин Попов послал мяч в штангу, таким же острым моментом в конце тайма ответил игрок "Фейеноорда" Грациано Пелле.

Счет был открыт на 60-й минуте, после того как игрок "Краснодара" Анхель Деальберт передал мяч на правый край чужой штрафной, откуда Ивелин Попов скинул мяч на Ибраима Бальде, забившего с четырех метров. До конца встречи счет не изменился, передает "Газета.ру". 

Отметим, что матч вызвал большой интерес болельщиков. За два дня до встречи в кассах стадиона "Кубань" в Краснодаре не осталось ни одного билета. На стадионе присутствовали более 32 тысяч зрителей, пишет "Советский спорт".

Ответный матч с "Фейеноордом", который является 14-кратным чемпионом Голландии, состоится 29 августа в Роттердаме, информирует "Р-спорт".

"Кубань" завоевала право выступать в Лиге Европы, заняв по итогам чемпионата России по футболу в сезоне 2012-2013 пятое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей