22 августа 2013, 20:42

МВД: угрозы для жизни раненного в Махачкале сотрудника полиции нет

Жизни полицейского, раненного около дагестанского управления Следственного комитета, ничего не угрожает, сообщает со ссылкой на данные врачей МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, примерно в 16.00 мск, в Махачкале около здания управления Следственного комитета РФ по Дагестану в результате обстрела был ранен сотрудник полиции.

Сотрудник полиции получил ранение в живот. "Пуля, пробив бронежилет, ранила сотрудника в живот. Раненый доставлен в медико-санитарную часть МВД по республике. В данный момент, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает", - сообщается на сайте МВД по Дагестану.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей