22 августа 2013, 20:42

МВД: угрозы для жизни раненного в Махачкале сотрудника полиции нет

Жизни полицейского, раненного около дагестанского управления Следственного комитета, ничего не угрожает, сообщает со ссылкой на данные врачей МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, примерно в 16.00 мск, в Махачкале около здания управления Следственного комитета РФ по Дагестану в результате обстрела был ранен сотрудник полиции.

Сотрудник полиции получил ранение в живот. "Пуля, пробив бронежилет, ранила сотрудника в живот. Раненый доставлен в медико-санитарную часть МВД по республике. В данный момент, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает", - сообщается на сайте МВД по Дагестану.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости