22 августа 2013, 20:42

МВД: угрозы для жизни раненного в Махачкале сотрудника полиции нет

Жизни полицейского, раненного около дагестанского управления Следственного комитета, ничего не угрожает, сообщает со ссылкой на данные врачей МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, примерно в 16.00 мск, в Махачкале около здания управления Следственного комитета РФ по Дагестану в результате обстрела был ранен сотрудник полиции.

Сотрудник полиции получил ранение в живот. "Пуля, пробив бронежилет, ранила сотрудника в живот. Раненый доставлен в медико-санитарную часть МВД по республике. В данный момент, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает", - сообщается на сайте МВД по Дагестану.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей