22 августа 2013, 15:09

В Батуми саперы обезвредили взрывчатое вещество

В столице Аджарии саперы уничтожили взрывное устройство, никто из местных жителей или сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Как рассказывают местные жители, они увидели подозрительный пластиковый пакет с овощами в сквере у одного из домов и вызвали полицию.

Приехавшие полицейские в свою очередь сразу вызвали саперов, которые в течение нескольких часов изучали подозрительный предмет, сообщает сегодня "Грузия онлайн" со ссылкой на телекомпанию "25-й канал".

По данным полиции, было решено направить на него водяную струю и рассмотреть содержимое пакета. Во время этого процесса в пакете что-то взорвалось.

Полицейские и саперы забрали пакет и его содержимое с собой, не прокомментировав происшествие. Однако источник, пожелавший остаться неназванным, заявил журналистам, что в пакете было взрывчатое вещество, передает "Эхо Кавказа".

Официальных комментариев об инциденте пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи