21 августа 2013, 22:54

МЧС: в Грозном сгорел ресторан "Аструм"

Сегодня в столице Чечни в ресторане "Аструм" произошел пожар. Пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС по республике.

Сообщение о пожаре поступило в 18.15. Выгорело около 1000 квадратных метров. 

Пожар ликвидирован, в 21.10 информирует РИА "Новости".  

Жертв и пострадавших в инциденте нет. Всего эвакуированы 30 человек - посетители и обслуживающий персонал ресторана, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике. 

Пожар начался в чердачном помещении трехэтажного развлекательного заведения, пламя охватило внутренние деревянные конструкции и отделку. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки, со ссылкой на представителя республиканского МЧС передает Life News.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре в 40-этажном здании "Олимп" высотного комплекса "Грозный-Сити", который случился 3 апреля. Он продолжался более семи часов, а общая площадь возгорания составила около 18 тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших не было. Суд в Грозном суд признал виновником пожара строителя-механика, нарушившего, по версии следствия, правила безопасности при работе, назначив штраф строителю в размере 50 тысяч рублей.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей