05 июля 2002, 10:11

Акция сторонников депутата парламента Грузии Гурама Шарадзе

4 июля возле офиса телекомпании "Рустави-2" состоялась акция сторонников депутата парламента  Грузии Гурама Шарадзе с требованием прекратить кампанию по его дискредитации.

Причиной акции явились сюжеты "Рустави-2" о деятельности этого политика, являющегося одним из активных  борцов с разного рода религиозными сектами. Его сторонники считают, что все это является частью хорошо продуманной кампании по дискредитации Гурама Шарадзе. А конечной ее целью являются усиление в Грузии разного рода сект, финансируемых Западом, и борьба против традиций православия.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей