05 июля 2002, 10:11

Акция сторонников депутата парламента Грузии Гурама Шарадзе

4 июля возле офиса телекомпании "Рустави-2" состоялась акция сторонников депутата парламента  Грузии Гурама Шарадзе с требованием прекратить кампанию по его дискредитации.

Причиной акции явились сюжеты "Рустави-2" о деятельности этого политика, являющегося одним из активных  борцов с разного рода религиозными сектами. Его сторонники считают, что все это является частью хорошо продуманной кампании по дискредитации Гурама Шарадзе. А конечной ее целью являются усиление в Грузии разного рода сект, финансируемых Западом, и борьба против традиций православия.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей