21 августа 2013, 03:01

В Дагестане при обстреле убит военнослужащий, еще один ранен

Сегодня ночью неизвестные обстреляли двух военнослужащих в Буйнакске. Один из силовиков погиб, другой с ранениями находится в больнице, сообщил представитель МВД по республике.

Инцидент произошел около 02.00 мск. 

"В Буйнакске на улице Имама Шамиля неизвестные обстреляли военнослужащих, один из них от полученных ранений погиб, а второй попал в больницу", - приводит слова представителя МВД по республике РИА "Новости".

В городе объявлен план "Вулкан-4", информирует РИА "Дагестан". 

Напомним, 20 августа Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в Буйнакске в ходе штурма дома были убиты девять боевиков, в том числе лидер местных боевиков Бамматхан Шейхов. По данным Следственного комитета, четверо силовиков получили ранения

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей