21 августа 2013, 03:01

В Дагестане при обстреле убит военнослужащий, еще один ранен

Сегодня ночью неизвестные обстреляли двух военнослужащих в Буйнакске. Один из силовиков погиб, другой с ранениями находится в больнице, сообщил представитель МВД по республике.

Инцидент произошел около 02.00 мск. 

"В Буйнакске на улице Имама Шамиля неизвестные обстреляли военнослужащих, один из них от полученных ранений погиб, а второй попал в больницу", - приводит слова представителя МВД по республике РИА "Новости".

В городе объявлен план "Вулкан-4", информирует РИА "Дагестан". 

Напомним, 20 августа Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в Буйнакске в ходе штурма дома были убиты девять боевиков, в том числе лидер местных боевиков Бамматхан Шейхов. По данным Следственного комитета, четверо силовиков получили ранения

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей