20 августа 2013, 21:42

Умерла одна из пострадавших при взрыве газа в Адыгее

Одна из шести женщин, пострадавших при взрыве бытового газа в Адыгее, умерла в больнице, сообщила представитель министерства здравоохранения республики Клара Керашева.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 августа в результате взрыва газового баллона в одном из домов в Адыгейске получили ранения шесть человек.

Пострадавшие экстренно были госпитализированы в ожоговый центр Краснодарской краевой клинической больницы №1. Одна женщина скончалась. Четыре пострадавших остаются в крайне тяжелом состоянии, состояние еще одной - средней степени тяжести, сегодня сообщила Клара Керашева.

По данным Минздрава Адыгеи, у всех пострадавших глубокие ожоги поверхности тела и верхних дыхательных путей, всем пострадавшим проводится полномасштабная терапия, недостатка в медикаментах и оборудовании нет, сообщает РИА "Новости". 

По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при использовании газового баллона, со ссылкой на сотрудников МЧС по Адыгеи сообщает "Югополис".  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей