20 августа 2013, 16:05

В ходе спецоперации в Буйнакске легкие ранения получили два силовика

Два сотрудника ОМОНа, по уточненной информации, пострадали сегодня во время проведения спецоперации в Буйнакске, их жизни ничто не угрожает, сообщает дагестанское управление Следственного комитета РФ.

Напомним, сегодня утром в Буйнакске был введен режим контртеррористической операции (КТО). Из блокированного частного дома вышла женщина, остальные находившиеся там люди, по данным силовиков, отказались сдаться и открыли огонь. Сообщалось, что во время перестрелки были убиты пятеро предполагаемых боевиков, один силовик получил ранение.

Согласно данным следствия, при спецоперации пострадали двое полицейских. Один из них, старший сержант полиции Али Ибрагимов, получил мелкооскольчатые ранения тыльной поверхности пальцев обеих рук, а другой, прапорщик полиции Джамал Сулейманов - слепое огнестрельное ранение правого бедра.

Обоим на месте оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничто не угрожает, передает РИА "Новости".

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия), передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии