20 августа 2013, 16:05

Замглавы Кулинского района Дагестана подозревается в хищении более 10 млн руб

Правоохранительные органы Дагестана подозревают в хищении более 10 млн рублей бюджетных денег заместителя главы администрации Кулинского района и директора коммерческой фирмы, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

По данным ведомства, хищение было совершено в период с июня 2011 года по настоящее время.

По данным УЭБиПК МВД по Дагестану, путем составления фиктивных документов о выполнении энергоналадочных работ на объектах министерства здравоохранения и образования по Кулинскому району заместителем главы администрации Кулинского района и директором общества с ограниченной ответственностью было совершенно хищение бюджетных средств на общую сумму более 10 млн рублей, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемых или их представителей по поводу заявления МВД России по Дагестану.

Напомним, что в Дагестане глава села Аджидада Кумторкалинского района подозревается в присвоении 900 тысяч рублей. 6 июня глава Каякентского района Дагестана Ильмутдин Гамзаев был задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге при реализации программы обеспечения жильем сирот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей