20 августа 2013, 13:41

В Калмыкии освобожден от должности начальник УЭБиПК МВД республики

Министр внутренних дел Калмыкии освободил от занимаемой должности начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики Санла Эрендженова.

По данным пресс-службы МВД России, 19 августа под председательством главы МВД Калмыкии Андрея Мишагина была проведена внеочередная коллегия МВД по республике.

"В ходе коллегии проанализированы результаты работы подразделений министерства. В итоге работа управления по борьбе с экономическими преступлениями признана неудовлетворительной. В связи с этим Андрей Мишагин принял решение об освобождении от занимаемой должности начальника УЭБиПК МВД Республики Калмыкия полковника полиции Санла Эрендженова", - говорится в сообщении на сайте МВД России.

"Кавказский узел" писал, что полковник полиции Андрей Мишагин был назначен 1 августа главой МВД Калмыкии после того, как предыдущий глава ведомства Баатр Гиндеев в июле подал рапорт об отставке по собственному желанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей