Въезд в город Ипатово, Ставропольский край. Фото: Rartat, http://commons.wikimedia.org

20 августа 2013, 12:11

В результате массовой драки в Ставропольском крае погиб человек

Массовая драка произошла в Ипатовском районе Ставропольского края, для ее пресечения сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух. Один из участников драки скончался, проинформировали в пресс-центре МВД России.

"В городе Ипатово в Харьковском переулке около дома 21 при пресечении групповой драки на бытовой почве, в которой участвовали около 12 местных жителей цыганской национальности, неизвестный палкой ударил по голове находившегося на службе сержанта полиции, 1987 года рождения", - сказал представитель пресс-центра МВД.

По его словам, сотрудник полиции с травмой головы и трое участников конфликта были госпитализированы, один из них от полученных травм скончался в больнице, сообщает РИА "Новости".

"Сотрудники органов внутренних дел установили, что конфликт между двумя группами молодых людей произошел на бытовой почве. Для его предотвращения сотрудники полиции применили оружие, выстрелив несколько раз в воздух", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, двое из участников драки уже привлечены к административной ответственности. "Решается вопрос о привлечении к ответственности не только к административной, но и к уголовной остальных участников конфликта. Устанавливается личность правонарушителя, нанесшего удар сотруднику полиции. Согласно действующим нормам уголовного законодательства за это ему грозит до пяти лет лишения свободы", - отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников драки или их представителей.

"Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в Ставропольском крае. Так, 23 июня полицейские выстрелами в воздух остановили драку в Пятигорске. 17 июня в одном из кафе в районе реки Подкумок в Предгорном районе произошла потасовка, ранение получил сотрудник полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей