Здание железнодорожной станции и привокзальная площадь в Суровикино, Волгоградская область. Фото: Липунов Г.А., http://ru.wikipedia.org/

19 августа 2013, 14:46

В Волгоградской области восстановлено движение после схода вагонов грузового поезда с рельсов

Движение на железнодорожном переходе Суровикино - Чир в Волгоградской области, где семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов, восстановлено, составы движутся по расписанию, сообщил сегодня представитель регионального МЧС Дмитрий Уланов.

"Кавказский узел" информировал о том, что вагоны грузового состава сошли с рельсов вечером 16 августа, один из них перевернулся. В результате ЧП никто не пострадал.

Движение было восстановлено к 10.40 17 августа, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МЧС Волгоградской области Дмитрий Уланов.

"Один поезд, №142 "Симферополь – Екатеринбург", был направлен по альтернативному маршруту. Сейчас железнодорожные пути восстановлены, поезда идут по расписанию", - сообщил Уланов.

Он также уточнил, что в сошедших с рельсов вагонах был чугун. В результате происшествия угрозы экологической катастрофы не возникло.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости