Здание железнодорожной станции и привокзальная площадь в Суровикино, Волгоградская область. Фото: Липунов Г.А., http://ru.wikipedia.org/

19 августа 2013, 14:46

В Волгоградской области восстановлено движение после схода вагонов грузового поезда с рельсов

Движение на железнодорожном переходе Суровикино - Чир в Волгоградской области, где семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов, восстановлено, составы движутся по расписанию, сообщил сегодня представитель регионального МЧС Дмитрий Уланов.

"Кавказский узел" информировал о том, что вагоны грузового состава сошли с рельсов вечером 16 августа, один из них перевернулся. В результате ЧП никто не пострадал.

Движение было восстановлено к 10.40 17 августа, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МЧС Волгоградской области Дмитрий Уланов.

"Один поезд, №142 "Симферополь – Екатеринбург", был направлен по альтернативному маршруту. Сейчас железнодорожные пути восстановлены, поезда идут по расписанию", - сообщил Уланов.

Он также уточнил, что в сошедших с рельсов вагонах был чугун. В результате происшествия угрозы экологической катастрофы не возникло.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей