19 августа 2013, 13:08

В Ростовской области в результате ДТП с участием автобуса погибли два человека

Два человека погибли при лобовом столкновении автобуса и легкового автомобиля в Азовском районе Ростовской области, проинформировали в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По данным ведомства, авария произошла около 06.25 на 1104 км трассы М-4 "Дон" в Азовском районе.

"Произошло лобовое столкновение "ВАЗ 2107" с междугородним автобусом Volvo, следовавшего маршрутом Архипо-Осиповка - Ростов-на-Дону, в котором находилось 37 пассажиров. От сильного удара водитель "семерки", 1988 года рождения, и его пассажирка 1991 года рождения, оба жители Саратовской области, погибли на месте", - говорится в сообщении на сайте департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

Все пассажиры автобуса уже доставлены к пункту своего назначения в Ростов-на-Дону, отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием общественного транспорта, маршрутных такси и междугородних автобусов в Ростовской области. Так, 7 августа маршрутный автобус столкнулся с маршрутным такси, в ДТП пострадали девять человек. 6 августа при столкновении легкового автомобиля с автобусом, двигавшимся из Анапы в Стерлитамак, пострадали четыре человека. Семилетний ребенок, пострадавший при ДТП, умер по пути в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей