18 августа 2013, 22:44

Пожар в Анапе в магазине "Эльдорадо" потушен

При пожаре в магазине "Эльдорадо" в Анапе пострадавших нет, огонь потушен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

Напомним, сегодня днем в Анапе произошел пожар в магазине "Эльдорадо". Сигнал о возгорании поступил к пожарным примерно в 15.00 мск.

По информации МЧС, возгорание было локализовано в 17.11 мск, полностью пожар потушен еще через полчаса. Пожаром было охвачено 186 кв. м площади, причины возгорания и ущерб устанавливаются.

По неподтвержденным данным, при пожаре в ТЦ "Эльдорадо" выгорели два склада с товаром.

Как ранее рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев, магазин "Эльдорадо" расположился по данному адресу около месяца назад. Огонь загорелся с наружной стороны здания, поэтому работники и клиенты магазина не сразу его заметили.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей