18 августа 2013, 22:44

Пожар в Анапе в магазине "Эльдорадо" потушен

При пожаре в магазине "Эльдорадо" в Анапе пострадавших нет, огонь потушен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

Напомним, сегодня днем в Анапе произошел пожар в магазине "Эльдорадо". Сигнал о возгорании поступил к пожарным примерно в 15.00 мск.

По информации МЧС, возгорание было локализовано в 17.11 мск, полностью пожар потушен еще через полчаса. Пожаром было охвачено 186 кв. м площади, причины возгорания и ущерб устанавливаются.

По неподтвержденным данным, при пожаре в ТЦ "Эльдорадо" выгорели два склада с товаром.

Как ранее рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев, магазин "Эльдорадо" расположился по данному адресу около месяца назад. Огонь загорелся с наружной стороны здания, поэтому работники и клиенты магазина не сразу его заметили.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей