18 августа 2013, 20:36

НАК: убитые в двух спецоперациях в Дагестане входили в "каспийскую" группу

Убитые в ходе спецоперации в Хасавюрте, как и убитые 17 августа вблизи села Манас, входили в "каспийскую" группу, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). 

Напомним, сегодня в 05.40 мск трое предполагаемых боевиков были блокированы в Хасавюрте . На требование сложить оружие они ответили огнем, и были убиты в ходе штурма дома, сообщил представитель правоохранительных органов. Днем ранее, 17 августа, недалеко от федеральной трассы "Кавказ" вблизи села Манас силовики обнаружили группу из трех вооруженных лиц, которые были убиты в бою.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди силовиков нет. Личности четверых из шести убитых в двух спецоперациях установлены экспертами, сообщает НАК. 

"Личности четверых нейтрализованных установлены, ими оказались жители Каспийска. Экспертами-криминалистами устанавливаются личности остальных", - цитирует сообщение информационного центра НАК РИА "Новости".

Имена предварительно опознанных пока не сообщаются. По сведениям НАК, все убитые входили в состав "каспийской" группы.

По данным оперативного штаба НАК, первоначально все убитые оказывали пособническую помощь подполью. Они ушли в "лес", перейдя на нелегальное положение, в июне 2013 года, информирует РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости