18 августа 2013, 17:07

В Баку проходит митинг в поддержку Рустама Ибрагимбекова

Оппозиционный Национальный совет демократических сил проводит сегодня в Баку митинг в поддержку кандидата в президенты, кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова.

Напомним, решение о проведении акции было принято на состоявшейся 12 августа сессии Национального совета демократических сил (НСДС). НСДС также принял решение до конца использовать все возможности для регистрации кандидатом в президенты своего лидера Рустама Ибрагимбекова.

Согласованный в мэрии митинг начался сегодня в 18.00 по местному времени на площадке водительской школы в месте под названием "20-й участок" поселка Баилово.  В митинге участвуют около трех тысяч человек, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг начался с того, что его организаторы зачитали обращение Рустама Ибрагимбекова, который находится в Москве.

Как сообщал "Кавказский узел", Рустам Ибрагимбеков - кандидат в президенты от Национального совета демократических сил, председателем которого он является. 12 августа на заседании инициативной группы избирателей Рустам Ибрагимбеков был официально выдвинут кандидатом в президенты страны.

В начале июля Рустам Ибрагимбеков официально обратился в органы власти РФ с просьбой о прекращении российского гражданства, однако ответа еще не получил. По Конституции Азербайджана, президентом страны не может быть лицо, имеющее двойное гражданство.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей