18 августа 2013, 16:38

Краснодарская "Кубань" проиграла ЦСКА в матче чемпионата России по футболу

Московский ЦСКА обыграл краснодарскую "Кубань" в матче пятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги.

Встреча, которая состоялась 18 августа в Химках, завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 11-й минуте с передачи Кэйсукэ Хонды забил Ахмед Муса.

Поражение стало первым для "Кубани" в матчах чемпионата России с 30 ноября 2012 года, сообщает сегодня РИА "Новости".

Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринел Мунтяну считает, что его команда не заслуживала поражения в матче 5-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА, а единственный пропущенный мяч стал следствием расслабленности его игроков.

"Считаем, что проиграли незаслуженно, поскольку по ходу матча создали много моментов для взятия ворот, контролировали игру, не считая первых десяти минут, когда соперник воспользовался нашими неуверенными действиями. После ЦСКА использовал быстрые контрвыпады. Нам же не хватило везения в завершении атак. Очень обидно, что проиграли сегодня", - цитирует Доринела Мунтяну ИТАР-ТАСС.

Напомним, в матче четвертого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу краснодарская "Кубань" сыграла вничью со "Спартаком" из Москвы 2:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости