18 августа 2013, 12:06

В Элисте три активиста "Справедливой России" получили ножевые ранения

Трое активистов "Справедливой России", охранявших свои баннеры от вандалов, получили сегодня ножевые ранения в ходе нападения неизвестных, сообщил председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Валерий Боваев.

По информации Валерия Боваева, в нападении на активистов «Справедливой России» участвовали 6-7 человек.

"Нападение произошло примерно в полночь. Три наших активиста находились в автомашине рядом с установленным баннером, который двое неизвестных за 30-40 минут до этого пытались замазать краской. Напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами. Наши активисты получили ножевые ранения, в том числе и мой сын Бадма", - цитирует сегодня Валерия Боваева «Интерфакс».

По утверждению представителей партии, ранее неизвестные срывали, резали и приводили в негодность баннеры "Справедливой России".

Так, 14 августа, по показаниям свидетелей, группа молодых людей при помощи длинной палки с заостренными крюками на концах срезали нижнюю часть агитационного плаката. На месте правонарушения правоохранительные органы составили акт осмотра, сообщается 15 августа на сайте калмыцкого регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Представители правоохранительных органов Калмыкии заявление Валерия Боваева пока никак не прокомментировали. На официальном сайте МВД Калмыкии пока нет подтверждения информации о нападении на активистов.

Как сообщал "Кавказский узел", на очередной сессии 7 июня Народный хурал Калмыкии назначил выборы депутатов в высший законодательный орган республики пятого созыва на 8 сентября, в единый день голосования. От партии "Справедливая Россия" в выборах примут участие 20 кандидатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей