Армения, область Сюник, город Капан. Фото: Adam Lederer, http://www.flickr.com/photos/48355243@N00/254683485

18 августа 2013, 11:42

В Армении документы для участия в довыборах депутата парламента подали пять человек

Пять человек подали документы для участия в дополнительных парламентских выборах по мажоритарной системе в избирательном округе №38, охватывающем Сюникскую область Армении, сообщила представитель ЦИК Армении Эрмине Арутюнян.

По информации представителя ЦИК, 15 августа истек срок подачи документов для участия в предстоящих дополнительных выборах в Национальное собрание Армении в избирательном округе №38.

Документы для участия в выборах подали выдвинутый Республиканской партией Армении член РПА, советник губернатора Сюника Армен Карапетян, выдвинутый партией «Наследие» Самвел Айрапетян, беспартийные, безработные самовыдвиженцы Тигран Саркисян и Павлик Саркисян, а также самовыдвиженец, беспартийный директор ООО «Капани ГГГ» Ваграм Ованнисян, сообщает 16 августа lragir.am.

Дополнительные выборы в Сюникской области пройдут 29 сентября, сообщил председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян.

По словам Тиграна Мукучяна, комиссия получила протокол, составленный спикером парламента 11 июля, согласно которому полномочия Ваге Акопяна прекращены в связи с его назначением на должность губернатора Сюникской области.

Документы для регистрации кандидатом в депутаты от данного округа можно было подать в период с 5 по 15 августа, регистрация будет проходить с 15 по 25 августа, предвыборная кампания – с 1 по 27 сентября, сообщает Panorama.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июля правительство Армении утвердило на пост губернатора Сюникской области республики кандидатуру депутата Национального собрания Ваге Акопяна.

Администрация Сюникской области Армении 3 июня распространила заявление губернатора Сурена Хачатряна о сложении им полномочий на время расследования дела об убийстве Аветика Будагяна, по которому был задержан его сын Тигран Хачатрян, а также телохранитель Зарзанд Никогосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии