Армения, область Сюник, город Капан. Фото: Adam Lederer, http://www.flickr.com/photos/48355243@N00/254683485

18 августа 2013, 11:42

В Армении документы для участия в довыборах депутата парламента подали пять человек

Пять человек подали документы для участия в дополнительных парламентских выборах по мажоритарной системе в избирательном округе №38, охватывающем Сюникскую область Армении, сообщила представитель ЦИК Армении Эрмине Арутюнян.

По информации представителя ЦИК, 15 августа истек срок подачи документов для участия в предстоящих дополнительных выборах в Национальное собрание Армении в избирательном округе №38.

Документы для участия в выборах подали выдвинутый Республиканской партией Армении член РПА, советник губернатора Сюника Армен Карапетян, выдвинутый партией «Наследие» Самвел Айрапетян, беспартийные, безработные самовыдвиженцы Тигран Саркисян и Павлик Саркисян, а также самовыдвиженец, беспартийный директор ООО «Капани ГГГ» Ваграм Ованнисян, сообщает 16 августа lragir.am.

Дополнительные выборы в Сюникской области пройдут 29 сентября, сообщил председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян.

По словам Тиграна Мукучяна, комиссия получила протокол, составленный спикером парламента 11 июля, согласно которому полномочия Ваге Акопяна прекращены в связи с его назначением на должность губернатора Сюникской области.

Документы для регистрации кандидатом в депутаты от данного округа можно было подать в период с 5 по 15 августа, регистрация будет проходить с 15 по 25 августа, предвыборная кампания – с 1 по 27 сентября, сообщает Panorama.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июля правительство Армении утвердило на пост губернатора Сюникской области республики кандидатуру депутата Национального собрания Ваге Акопяна.

Администрация Сюникской области Армении 3 июня распространила заявление губернатора Сурена Хачатряна о сложении им полномочий на время расследования дела об убийстве Аветика Будагяна, по которому был задержан его сын Тигран Хачатрян, а также телохранитель Зарзанд Никогосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии