Армения, область Сюник, город Капан. Фото: Adam Lederer, http://www.flickr.com/photos/48355243@N00/254683485

18 августа 2013, 11:42

В Армении документы для участия в довыборах депутата парламента подали пять человек

Пять человек подали документы для участия в дополнительных парламентских выборах по мажоритарной системе в избирательном округе №38, охватывающем Сюникскую область Армении, сообщила представитель ЦИК Армении Эрмине Арутюнян.

По информации представителя ЦИК, 15 августа истек срок подачи документов для участия в предстоящих дополнительных выборах в Национальное собрание Армении в избирательном округе №38.

Документы для участия в выборах подали выдвинутый Республиканской партией Армении член РПА, советник губернатора Сюника Армен Карапетян, выдвинутый партией «Наследие» Самвел Айрапетян, беспартийные, безработные самовыдвиженцы Тигран Саркисян и Павлик Саркисян, а также самовыдвиженец, беспартийный директор ООО «Капани ГГГ» Ваграм Ованнисян, сообщает 16 августа lragir.am.

Дополнительные выборы в Сюникской области пройдут 29 сентября, сообщил председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян.

По словам Тиграна Мукучяна, комиссия получила протокол, составленный спикером парламента 11 июля, согласно которому полномочия Ваге Акопяна прекращены в связи с его назначением на должность губернатора Сюникской области.

Документы для регистрации кандидатом в депутаты от данного округа можно было подать в период с 5 по 15 августа, регистрация будет проходить с 15 по 25 августа, предвыборная кампания – с 1 по 27 сентября, сообщает Panorama.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июля правительство Армении утвердило на пост губернатора Сюникской области республики кандидатуру депутата Национального собрания Ваге Акопяна.

Администрация Сюникской области Армении 3 июня распространила заявление губернатора Сурена Хачатряна о сложении им полномочий на время расследования дела об убийстве Аветика Будагяна, по которому был задержан его сын Тигран Хачатрян, а также телохранитель Зарзанд Никогосян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей