18 августа 2013, 10:38

В Хасавюрте в ходе штурма дома убиты три человека

Трое боевиков убиты сегодня в одном из частных домов в дагестанском городе Хасавюрт, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, трое предполагаемых боевиков были блокированы в Хасавюрте в 05:40 мск. На требование сложить оружие они ответили огнем, сообщил представитель в правоохранительных органах.

"Боестолкновение с боевиками произошло в Хасавюрте. По предварительным данным, трое участников НВФ, скрывшиеся в одном из частных домов по улице Энергетическая, были ликвидированы", — цитирует в 10.00 источник в правоохранительных органах республики РИА Новости.

На официальном сайте МВД Дагестана пока нет подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Хасавюрте и убийстве трех человек.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости