18 августа 2013, 10:38

В Хасавюрте в ходе штурма дома убиты три человека

Трое боевиков убиты сегодня в одном из частных домов в дагестанском городе Хасавюрт, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, трое предполагаемых боевиков были блокированы в Хасавюрте в 05:40 мск. На требование сложить оружие они ответили огнем, сообщил представитель в правоохранительных органах.

"Боестолкновение с боевиками произошло в Хасавюрте. По предварительным данным, трое участников НВФ, скрывшиеся в одном из частных домов по улице Энергетическая, были ликвидированы", — цитирует в 10.00 источник в правоохранительных органах республики РИА Новости.

На официальном сайте МВД Дагестана пока нет подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Хасавюрте и убийстве трех человек.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 17:55

26 сентября 2018, 17:52

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

26 сентября 2018, 16:52

  • Несогласованный митинг в Магасе завершился

    В Магасе собравшиеся на стихийную акцию протеста против передачи земель Чечне жители Ингушетии разошлись по просьбе старейшин и сотрудников полиции, освободив дорогу для проезда, сообщило издание The Magas Times.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей