18 августа 2013, 08:40

В Адыгее задержаны 78 нелегальных мигрантов

В ходе рейдов в Тахтамукайском районе Адыгеи за один день 17 августа полиция задержала 78 нелегальных мигрантов, сообщает МВД республики.

Сотрудники МВД РФ по Тахтамукайскому району, управления ФСБ и Отдела Федеральной миграционной службы России по Адыгее при поддержке ОМОНа МВД провели проверки миграционного законодательства на территории Тахтамукайского района, сообщили в ведомстве.

Во время рейда были проверены несколько мест, где, по данным силовиков, мог использоваться незаконный труд мигрантов.

«В результате сплошной отработки в отдел полиции были доставлены 78 нелегалов. В основном они являются выходцами из Китая и Средней Азии», - сказано на сайте МВД Адыгеи.

Сотрудники полиции ставят задержанных на учет, фотографируя их и снимая отпечатки пальцев. По каждому из них будет проведена проверка и принято процессуальное решение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Инфографика

Все справки

Архив новостей