18 августа 2013, 08:40

В Адыгее задержаны 78 нелегальных мигрантов

В ходе рейдов в Тахтамукайском районе Адыгеи за один день 17 августа полиция задержала 78 нелегальных мигрантов, сообщает МВД республики.

Сотрудники МВД РФ по Тахтамукайскому району, управления ФСБ и Отдела Федеральной миграционной службы России по Адыгее при поддержке ОМОНа МВД провели проверки миграционного законодательства на территории Тахтамукайского района, сообщили в ведомстве.

Во время рейда были проверены несколько мест, где, по данным силовиков, мог использоваться незаконный труд мигрантов.

«В результате сплошной отработки в отдел полиции были доставлены 78 нелегалов. В основном они являются выходцами из Китая и Средней Азии», - сказано на сайте МВД Адыгеи.

Сотрудники полиции ставят задержанных на учет, фотографируя их и снимая отпечатки пальцев. По каждому из них будет проведена проверка и принято процессуальное решение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей