18 августа 2013, 07:47

В Дагестане в одном из частных домов заблокированы предполагаемые боевики

По предварительной информации трое подозреваемых в незаконных военных формированиях блокированы в одном из частных домов в городе Хасавюрте.

«В 05:40 мск в Хасавюрте были блокированы, предположительно, трое боевиков, которые на требование сложить оружие ответили огнем», - сообщили в правоохранительных органах города.

По данным ведомства, завязалась перестрелка. «По предварительным данным, двое боевиков убиты, но пока эта информация проверяется», - цитирует источник «Интерфакс».

Бой продолжается, в районе проведения спецоперации введен режим КТО, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии