18 августа 2013, 04:04

Взрыв произошел у входа в пивной бар в Дагестане

Взрывное устройство сработало сегодня ночью у дверей пивного бара в селении Ашага-Стал Сулейман Стальского района Дагестана. Информации о жертвах нет.

По данным сотрудника пресс-службы МВД республики, взрыв произошел в 2:50 мск.

"По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", - отметил источник.

Он добавил, что место - оцеплено, осмотр отложен до утра, передает «Интерфакс».

Определяется мощность и тип взрывного устройства, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, 4 августа в Махачкале произошел взрыв в гастрономе "24 часа"Тогда пострадали 16 человек, в том числе дети. В этот же день в Махачкале в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле алкоголем, взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с магазином "Кристалл" было найдено второе СВУ. Бомба оказалась муляжом.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей