17 августа 2013, 22:41

"Терек" проиграл "Локомотиву" на последних минутах встречи в чемпионате России по футболу

Встреча в Грозном пятого тура премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Терек" - "Локомотив" завершилась поражением хозяев, пропустивших гол уже в добавленное арбитром время.

В первом тайме счет открыт не был. 

Опасных моментов было немного. Активно атаковал нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко, однако после его ударов мяч летел то мимо, то в защитника. "Терек" старался навесными передачами доставить мяч в штрафную "Локомотива", однако с ними справлялись защитники гостей, отмечает "Советский спорт".

Во втором тайме на 90-й минуте встрече (на второй из пяти, добавленных арбитром) забил игрок "Локомотива" Александр Самедов, передает "Газета.ру". 

После этой встречи "Терек" остался с двумя набранными очками, занимая 14 строчку турнирной таблицы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в четвертом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу Терек" на выезде в Москве проиграл "Динамо" со счетом 1:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости