17 августа 2013, 20:14

Дагестанский "Анжи" проиграл в Санкт-Петербурге "Зениту"

Сегодня в матче пятого тура премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Зенит" на своем поле победил махачкалинский "Анжи" со счетом 3:0.

Как сообщал "Кавказский узел", "Анжи" перед этим матчем потерял ряд ведущих игроков

Счет был открыт в первом тайме. Сначала в ворота махачкалинцев мяч на 25-й минуте отправил Роман Широков, замкнув передачу Александра Бухарова. Затем на 41-й минуте ударом с дальней дистанции второй мяч забил Халк, передает "Советский спорт". 

На 72-й минуте второго тайма Кристан Ансальди после передачи Данни забил третий мяч в ворота гостей. 

До конца встречи счет не изменился. "Анжи" с двумя набранными очками остался на 13-м месте в таблице чемпионата. Его соседи по таблице провели на один матч меньше. 

Напомним, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование команды и сделав акцент на использование в воспитанников клубной академии. Главным тренером команды в четвертый раз стал Гаджи Гаджиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости