Здание окружной избирательной комиссии №30 в поселке Сураханы, Баку. Фото: http://www.infocenter.gov.az

17 августа 2013, 10:18

В Азербайджане завершен сбор подписей в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева на президентских выборах

Правящая партия "Ени Азербайджан" завершила кампанию по сбору подписей в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева на предстоящих выборах президента Азербайджана, сообщил 16 августа представитель пресс-службы партии.

Напомним, 10 августа кандидатуру действующего главы государства Ильхама Алиева для участия в выборах президента утвердила Центральная избирательная комиссия Азербайджана. После этого проводился сбор подписей в его поддержку, так как для регистрации кандидата в президенты необходимо представить 40 тысяч подписей избирателей.

По данным представителя "Ени Азербайджан", районные и городские организации партии собрали более 40 тысяч подписей избирателей и предоставили их в избирательный штаб партии, сообщает Trend.

Партия готовится направить подписные листы в Центральную избирательную комиссию. В кампании партии "Ени Азербайджан" по сбору подписей участвовали около тысячи активистов партии, информирует ИА «Новости-Азербайджан».

Как сообщал "Кавказский узел", Центральная избирательная комиссия Азербайджана назначила голосование на очередных президентских выборах в стране на 9 октября. 7 июня правящая партия "Ени Азербайджан" единогласно выдвинула Ильхама Алиева кандидатом в президенты на предстоящих выборах.

Лидеры оппозиционных партий и движений Азербайджана считают нелегитимным выдвижение Ильхама Алиева на пост президента страны третий раз подряд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей