ДТП с участием маршрутки на трассе в Волгоградской области. 16 августа 2013 г. Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

16 августа 2013, 17:41

В Волгоградской области в ДТП с участием маршрутки погибли два человека

Два человека погибли и около 8-10 человек пострадали сегодня в результате аварии с микроавтобусом на трассе в Волгоградской области, сообщила официальный представитель ГУ МВД России по региону Светлана Смольянинова.

Столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля произошло на 32-м километре трассы Волгоград — Москва в Городищенском районе области.

По данным представителя МВД, первоначально сообщалось о четырех погибших, однако позже эта информация не подтвердилась.

"По уточненным данным, там двое погибших и примерно 8-10 человек пострадавших. Опрокидывание микроавтобуса произошло в результате бокового касательного столкновения с "Приорой", — цитирует сегодня Светлану Смольянинову РИА "Новости".

Попавший в ДТП микроавтобус совершал рейсы по маршруту "Фролово – Волгоград", информирует со ссылкой на ГУ МЧС России по области волгоградское издание "Высота 102".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости