ДТП с участием маршрутки на трассе в Волгоградской области. 16 августа 2013 г. Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

16 августа 2013, 17:41

В Волгоградской области в ДТП с участием маршрутки погибли два человека

Два человека погибли и около 8-10 человек пострадали сегодня в результате аварии с микроавтобусом на трассе в Волгоградской области, сообщила официальный представитель ГУ МВД России по региону Светлана Смольянинова.

Столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля произошло на 32-м километре трассы Волгоград — Москва в Городищенском районе области.

По данным представителя МВД, первоначально сообщалось о четырех погибших, однако позже эта информация не подтвердилась.

"По уточненным данным, там двое погибших и примерно 8-10 человек пострадавших. Опрокидывание микроавтобуса произошло в результате бокового касательного столкновения с "Приорой", — цитирует сегодня Светлану Смольянинову РИА "Новости".

Попавший в ДТП микроавтобус совершал рейсы по маршруту "Фролово – Волгоград", информирует со ссылкой на ГУ МЧС России по области волгоградское издание "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей