16 августа 2013, 18:08

Рассмотрение жалобы на содержание под стражей мэра Карачаевска отложено до 21 августа

Заседание по жалобе защиты мэра Карачаевского городского округа Солтана Семенова, обвиняемого в нецелевом расходовании средств, на заключение его под стражу отложено до 21 августа, проинформировали сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 августа Черкесский городской суд удовлетворил ходатайства о заключении Семенова под стражу на два месяца и временном отстранении его от занимаемой должности. 12 августа адвокат обвиняемого обжаловал постановления в Верховном суде республики.

Сегодняшнее судебное заседание отложено по ходатайству адвоката Андрея Остроухова, рассказал представитель Верховного суда республики корреспонденту "Кавказского узла".

Эту информацию подтвердил и сам Остроухов. "Нам понадобилось время для предоставления дополнительных доказательств", - пояснил он.

Солтан Семенов обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог и модернизацию образовательной системы. Семенов согласился давать показания по делу, однако вину не признает.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости