16 августа 2013, 16:59

В Дагестане пройдет международная выставка исламской продукции

Первая выставка исламской продукции «Каспий Халяль Экспо 2013» будет проходить в течение трех дней, с 23 по 25 августа, в Каспийске, сообщил организатор мероприятия, директор компании «Рисалат Холдинг» Магомед Мукошдибиров.

В выставке примут участие как северокавказские бизнесмены, так и иностранные предприниматели, рассказал Мукошдибиров.

«На выставку приедут бизнесмены из Малайзии, Пакистана, Азербайджана, Казахстана, Турции, США. Также мы ждем подтверждения и от других иностранных фирм. Кроме того на выставку приглашены и бизнесмены Северного Кавказа», - отметил он.

В ходе выставки дагестанские предприниматели представят несколько инвестиционных проектов, сообщил Магомед Мукошдибиров корреспонденту «Кавказского узла»

«Есть много интересных предложений у наших бизнесменов. Они не требуют больших вложений. Например, есть проект по созданию завода по производству натурального сока из дагестанской экологически чистой продукции. Есть хороший проект по производству рыбной продукции. Есть проекты по производству дагестанской обуви. Думаю, эти проекты найдут своего инвестора», - сказал организатор выставки.

Мукошдибиров также сообщил, что на выставке не только будут представлены исламская одежда и халяльные продукты питания, но в ее рамках также пройдут образовательные и дискуссионные форумы об исламском бизнесе.

Выставка, которая будет проходить в выставочном центре «Каспий ЭКСПО», состоится при поддержке правительства Дагестана, Духовного управления мусульман республики и Совета муфтиев России, уточнил организатор.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости