16 августа 2013, 00:30

Раненная при обстреле в Дербенте женщина умерла в больнице

Женщина, раненная в ночь на 15 августа при обстреле в Дербенте, скончалась в городской больнице. Поиски нападавшего продолжаются, сообщили "Кавказскому узлу" в следственном управлении СКР по Дагестану. 

Напомним, 15 августа около 02.00 в Дербенте, рядом с кафе "Визит", расположенном на въезде в город, неизвестный на автомобиле Porsche Cayenne обстрелял из ружья "Сайга" группу лиц, три человека были ранены. Позднее один из них, Гусейн Гусейнов, скончался в больнице.

Зарема Гасанбекова, 1971 года рождения, в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию, где скончалась поздно вечером от огнестрельного ранения в живот, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР Егор Балашов.

Состояние третьего раненого, Зейнутдина Халимбекова, медики оценивают как стабильное, его жизни ничего не угрожает, добавил представитель следственных органов. 

Правоохранительные органы Дагестана продолжают поиски жителя Дербента, подозреваемого теперь уже в двойном убийстве и покушении на убийство. По версии следствия, он совершил преступление на почве неприязненных отношений с Гусейновым и Халимбековым.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей