15 августа 2013, 09:40

На Транскаме пограничники обнаружили схрон с боеприпасами

В районе Транскавказской автомагистрали, связывающей Северную и Южную Осетии, найден тайник с боеприпасами и бикфордовым шнуром, проинформировали в пресс-службе погрануправления по Северной Осетии.

"Схрон с боеприпасами был обнаружен пограничным нарядом при проверке местности в местах вероятного укрытия нарушителей государственной границы. Тайник найден на обходных маршрутах пункта пропуска "Нижний Зарамаг" вблизи заброшенного строения, расположенного у Транскавказской магистрали", - сообщил 14 августа корреспонденту "Кавказского узла" представитель погрануправления.

По его словам, из тайника были изъяты около 200 патронов калибра 5,45 мм к АК-74 и бикфордов шнур длиной 175 см.

"Кавказский узел" писал, что 22 марта крупный схрон с боеприпасами был обнаружен возле селения Сунжа в Пригородном районе Северной Осетии. Количество изъятых боеприпасов позволило бы провести крупномасштабные боевые действия, заявили эксперты ФСБ.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии