05 июля 2002, 08:18

Международный валютный фонд продолжит сотрудничество с Арменией

Президент Армении Роберт Кочарян принял нового руководителя миссии МВФ, заместителя начальника отдела А Энрике Джилбарта и постоянного представителя МВФ в Армении Карписа Ирадяна. Как сообщили  в пресс-службе президента Армении, Э.Джилбарт представил Р.Кочаряну нового представителя МВФ в Армении Джеймса Маккью, который на этом посту сменит К.Ирадяна.

Новый руководитель миссии МВФ выразил уверенность, что двустороннее сотрудничество успешно продолжится, и МВФ своими советами поможет Армении преодолеть трудности переходного этапа . Э.Джилбарт представил замечания МВФ относительно макроэкономических показателей и текущих тенденций экономического развития республики, по которым президент Армении дал определенные разъяснения. По словам Р.Кочаряна, для находящихся на переходном этапе стран, каковой является Армения, реализуемые совместно с международными финансовыми институтами программы крайне важны и полезны.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей