Пятигорск, Ставропольский край. Фото: Webelement, http://commons.wikimedia.org/

14 августа 2013, 14:38

В Ставропольском крае участник драки в кафе получил огнестрельное ранение

Драка между персоналом и посетителями кафе произошла 13 августа в Пятигорске. Один из ее участников был госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщает сегодня МВД Ставропольского края.

О возникшей ссоре с посетителями кафе в МВД сообщил один из сотрудников заведения.

По данным ведомства, травматический пистолет в ходе конфликта, переросшего в драку, использовал хозяин кафе. Первый выстрел он сделал в воздух, однако затем выстрелил в одного из спровоцировавших ссору посетителей заведения, 23-летнего местного жителя.

Использовавший оружие хозяин кафе был доставлен в отдел полиции. Правоохранители установили, что травматический пистолет, из которого он стрелял, приобретен им на законных основаниях, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

Травматический пистолет у стрелявшего был изъят. После проверки в отношении участников инцидента будет принято процессуальное решение.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июня четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольским краем республик были задержаны после того, как во время исполнения лезгинки на открытой танцплощадке в пятигорском кафе один из них стал стрелять из пистолета. Трое задержанных были арестованы на 12 суток, в отношении одного из них было возбуждено дело о хулиганстве.

За день до этого, 23 июня, полицейские выстрелами в воздух предотвратили драку, после чего задержали пятерых участников конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости