Пятигорск, Ставропольский край. Фото: Webelement, http://commons.wikimedia.org/

14 августа 2013, 14:38

В Ставропольском крае участник драки в кафе получил огнестрельное ранение

Драка между персоналом и посетителями кафе произошла 13 августа в Пятигорске. Один из ее участников был госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщает сегодня МВД Ставропольского края.

О возникшей ссоре с посетителями кафе в МВД сообщил один из сотрудников заведения.

По данным ведомства, травматический пистолет в ходе конфликта, переросшего в драку, использовал хозяин кафе. Первый выстрел он сделал в воздух, однако затем выстрелил в одного из спровоцировавших ссору посетителей заведения, 23-летнего местного жителя.

Использовавший оружие хозяин кафе был доставлен в отдел полиции. Правоохранители установили, что травматический пистолет, из которого он стрелял, приобретен им на законных основаниях, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

Травматический пистолет у стрелявшего был изъят. После проверки в отношении участников инцидента будет принято процессуальное решение.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июня четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольским краем республик были задержаны после того, как во время исполнения лезгинки на открытой танцплощадке в пятигорском кафе один из них стал стрелять из пистолета. Трое задержанных были арестованы на 12 суток, в отношении одного из них было возбуждено дело о хулиганстве.

За день до этого, 23 июня, полицейские выстрелами в воздух предотвратили драку, после чего задержали пятерых участников конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 11:56

19 сентября 2018, 11:07

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей