13 августа 2013, 23:04

В Волгограде по подозрению в нелегальном пребывании в России задержаны более 200 иностранцев

В Волгограде на одном из рынков в Дзержинском районе сотрудники полиции, ФСБ и ФМС задержали сегодня более 200 иностранцев в ходе проведения мероприятия "Нелегальный мигрант".

Задержанные, которые не имели при себе документов, подтверждающих законность нахождения в России, доставлены в отдел полиции №3 УМВД России по Волгограду.

В результате проверки на рынке найдено две единицы оружия, сообщается на сайте управления МВД по Волгограду.

Проводится дактилоскопирование и фотографирование задержанных иностранцев, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 августа в Волгоградской области сотрудники ФМС выявили около 100 иностранцев, занятых на нелегальном выращивании овощей. В отношении 43 из них судом принято решение об обязательном административном выдворении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей