13 августа 2013, 19:51

Предварительные слушания по делу экс-главы Избербаша назначены на 14 августа

На 14 августа назначены предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Избербаша Зубайру Мустафаева, обвиняемого в превышении должностных полномочий при распределении участков на берегу Каспийского моря.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, Мустафаев бесплатно предоставлял своим знакомым участки земли, находящиеся в федеральной собственности, в рекреационной зоне Каспийского моря. Следствию известны 34 подобных случая, в результате которых бюджету нанесен ущерб более 34,3 миллиона рублей, сообщила Генпрокуратура РФ.

Предварительные слушания назначены на 12:00 мск 14 августа в Избербашском городском суде.

Дело находится в производстве председателя суда Исы Исаева, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель суда.

По словам представителя суда, в отношении Мустафаева также возбуждено несколько дел об административных правонарушениях.

Комментариев Зубайру Мустафаева или его представителей относительно информации о рассмотрении дела в суде пока не поступало.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей