13 августа 2013, 20:46

У пострадавшего в ДТП сына главы Кавказского района Кубани диагностировано сотрясение мозга

У находящегося в больнице после ДТП Семена Очкаласова, сына главы Кавказского района Краснодарского края Виталия Очкаласова, диагностированы сотрясение головного мозга и ушибы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в лечебном учреждении.

"Кавказский узел" сообщал, что в городе Кропоткин Краснодарского края 11 августа автомобиль Porsche, в котором находился 27-летний Семен Очкаласов, врезался в "ВАЗ-2107". Водитель и пассажир "ВАЗ-2107" погибли, сын главы района попал в больницу.

По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-2107". По факту дорожного инцидента возбуждено уголовное дело. Информацию об этом подтвердили как в полиции, так и в районной прокуратуре.

Однако следствие пока не установило виновника ДТП и подчеркивает, что дело возбуждено по факту инцидента, а не в отношении конкретного лица.

В автомобиле Porsche, по предварительным данным следствия, также находились два человека, в том числе Семен Очкаласов. Никаких других подробностей произошедшего ДТП в МВД не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия, передает корреспондент "Кавказского узла".

В администрации Кавказского района Краснодарского края инцидент также не комментируют. Руководство горбольницы Кропоткина официальных сведений о состоянии Семена Очкаласова не предоставляет.

Комментариев самого Семена Очкаласова или его отца в связи с аварией пока не поступало.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей