13 августа 2013, 20:46

У пострадавшего в ДТП сына главы Кавказского района Кубани диагностировано сотрясение мозга

У находящегося в больнице после ДТП Семена Очкаласова, сына главы Кавказского района Краснодарского края Виталия Очкаласова, диагностированы сотрясение головного мозга и ушибы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в лечебном учреждении.

"Кавказский узел" сообщал, что в городе Кропоткин Краснодарского края 11 августа автомобиль Porsche, в котором находился 27-летний Семен Очкаласов, врезался в "ВАЗ-2107". Водитель и пассажир "ВАЗ-2107" погибли, сын главы района попал в больницу.

По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-2107". По факту дорожного инцидента возбуждено уголовное дело. Информацию об этом подтвердили как в полиции, так и в районной прокуратуре.

Однако следствие пока не установило виновника ДТП и подчеркивает, что дело возбуждено по факту инцидента, а не в отношении конкретного лица.

В автомобиле Porsche, по предварительным данным следствия, также находились два человека, в том числе Семен Очкаласов. Никаких других подробностей произошедшего ДТП в МВД не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия, передает корреспондент "Кавказского узла".

В администрации Кавказского района Краснодарского края инцидент также не комментируют. Руководство горбольницы Кропоткина официальных сведений о состоянии Семена Очкаласова не предоставляет.

Комментариев самого Семена Очкаласова или его отца в связи с аварией пока не поступало.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости